Remont-kuhni.by

Услуги по ремонту и обновлению, изготовлению кухонной мебели в Минске.

Спецпредложение !!!

При повторном заказе услуг скидка - 10%

При заказе 2-х услуг  скидка - 15%

+375(29) 148-72-40

+375(29) 258-72-40

| Vitalik74@tut.by

Мы можем с вами связаться  !

Отправка формы…

На сервере произошла ошибка.

Форма получена.

Что такое Столешница.

 

Столешница – это не столько материал, сколько элемент кухонной мебели, но так, как ему свойственны определенные качества, не встречающиеся у других материалов, то будем рассматривать столешницу, как материал, а не деталь кухонного гарнитура. Основана столешница на ДСП толщиной 28мм или 38мм и покрыта ламинатом по технологии постформинг. Ламинат на поверхности столешницы толще, чем на поверхности стандартной ЛДСП, кроме того, он более устойчив к воздействию абразивов на поверхность плиты.

 

 

Столешница имеет много различных форм профилей, но наиболее подходящие для установки на кухонный гарнитур – это профиль с одним завалом и профиль с одним подгибом.

 

 

 

К тому же столешницы именно с такими формами профиля чаще всего можно встретить в продаже. Какой профиль лучше? Производитель гарантирует высокое качество столешниц с обеими формами профилей. Мы рекомендуем использовать всё же столешницы с одним подгибом – это самый надёжный вариант, проверенный на практике. Кухонные столешницы имеют стандартную ширину 600мм, хотя возможны и нестандартные размеры. Но столешницы большего размера по ширине, часто неудобны в эксплуатации и по цене гораздо дороже стандартных.

 

Кроме обычных столешниц на основе ДСП, существуют еще и влагоустойчивые столешницы. Такие столешницы пропитаны специальным влагоотталкивающим составом и на разрезе поверхность этих столешниц выглядит зеленоватой

 

 

Еще одним важным элементом кухонной столешницы является каплесборник. Это небольшое углубление или бортик на нижней части столешницы с передней стороны, который предотвращает попадание капель воды на внутреннюю часть столешницы или на кухонный ящик.

 

  

 

Толщина столешницы составляет 28мм или 38мм. Существенной разницы в них нет, разве что столешница толщиной 38мм выглядит более массивной и придает кухонному гарнитуру внушительный вид. Во всех остальных случаях лучше использовать столешницу толщиной 28мм.

Укажите номер вашего телефона и мы с вами свяжемся !

Отправка формы…

На сервере произошла ошибка.

Форма получена.

Будем рады помочь Вам! Наш многолетний опыт работы в сфере проектирования, дизайна, изготовления, сборки, монтажа, ремонта корпусной и встраиваемой мебели и индивидуальный подход к каждому клиенту, поможет порадовать Вас хорошим результатом!

 

Более подробную информацию об предоставляемых услугах и ассортименте материалов, с которыми мы работаем, Вы можете узнать в разделах нашего сайта или позвонив по телефону.

Каптур В.П.  ИП ©

 

УНП 191456586

 

 

Все права защищены

г. Минск, Минская область

@ Vitalik74@tut.by

+375(29) 148-72-40

+375(29) 258-72-40