Remont-kuhni.by

Услуги по ремонту и обновлению, изготовлению кухонной мебели в Минске.

Спецпредложение !!!

При повторном заказе услуг скидка - 10%

При заказе 2-х услуг  скидка - 15%

+375(29) 148-72-40

+375(29) 258-72-40

| Vitalik74@tut.by

Мы можем с вами связаться  !

Отправка формы…

На сервере произошла ошибка.

Форма получена.

Что такое МДФ.

 

Одним из популярных материалов, широко используемых в мебельном производстве, является МДФ. МДФ – это аббревиатура в транслитерации с английского названия Medium Density Fibreboard, впрочем, соответствует она и немецкому Mittel Dichte Fazerplatte, что в переводе означает древесноволокнистая плита средней плотности.

 

 

 

Производство МДФ панелей.

 

Производятся древесноволокнистые плиты на основе мелкодисперсной древесной стружки, которую прессуют в условиях высоких температуры и давления. В качестве связующего материала выступает вещество лигнин, которое является составляющей древесины, выделяется при серьезной термической обработке и прочно склеивает между собой стружку. Однако в процессе могут участвовать и посторонние примеси, но их концентрация очень мала и они не представляют опасности для здоровья и жизни человека.

 

Свойства МДФ панелей.

 

По своим механическим свойствам МДФ не уступает, а даже превосходит дерево. Так, для того, чтобы согнуть и сломать плиту, необходимо приложить давление более 10-15 МПа. Данный показатель прочности позволяет при необходимости гнуть плиты, изготавливать из них закругленные фасады и другие элементы.

 

Что касается уровня влагостойкости и устойчивости к перепадам температур, то и здесь материал показывает себя с лучшей стороны: он не разбухает под действием влаги и не коробится. В связи с этим стало возможным применять материал в самых различных областях и местах, в частности на кухне для сборки фасадов, фартуков для кухни. С точки зрения гигиеничности он также отвечает высоким стандартам: древесноволокнистые панели невосприимчив к микроорганизмам, грибкам, в том числе и к плесени.

 

Характеристики МДФ панелей.

Важной характеристикой панелей является их несложная механическая обработка (фрезеровка, шлифовка, сверление, склеивание, крепление), которая может осуществляться с использованием тех же инструментов и материалов, что предназначены для дерева. При наличии необходимых инструментов можно выпилить в панели любые узоры, украсить декоративной вырезкой. Благодаря своей идеально гладкой поверхности, МДФ легко окрашивается и ламинируется.

 

Применение МДФ панелей в мебельном производстве.

Применение МДФ панелей для изготовление пластиковых кухонных фасадов популярно и никаких особенных сложностей не представляет. Инструкция проста: берется жесткая основа из МДФ и оклеивается пластиком. Торцы могут быть оклеены кромочной лентой или окантованы алюминием.

 

   

 

Применение МДФ панелей для изготовления крашенных кухонных фасадов. Технология их производства такова: сначала МДФ грунтуется, наносится несколько слоев эмали, каждый из которых тщательно высушивается, прежде чем наносится следующий, и шлифуется. Далее следуют лаковое покрытие и полировка.

 

   

 

Применение МДФ панелей для изготовления пленочных кухонных фасадов. Осуществляется с использованием высококачественных материалов ведущих европейских производителей на высокотехнологичном оборудовании. При изготовлении используется плита МДФ с односторонним покрытием пленки.

 

     

Укажите номер вашего телефона и мы с вами свяжемся !

Отправка формы…

На сервере произошла ошибка.

Форма получена.

Будем рады помочь Вам! Наш многолетний опыт работы в сфере проектирования, дизайна, изготовления, сборки, монтажа, ремонта корпусной и встраиваемой мебели и индивидуальный подход к каждому клиенту, поможет порадовать Вас хорошим результатом!

 

Более подробную информацию об предоставляемых услугах и ассортименте материалов, с которыми мы работаем, Вы можете узнать в разделах нашего сайта или позвонив по телефону.

Каптур В.П.  ИП ©

 

УНП 191456586

 

 

Все права защищены

г. Минск, Минская область

@ Vitalik74@tut.by

+375(29) 148-72-40

+375(29) 258-72-40