Remont-kuhni.by

Услуги по ремонту и обновлению, изготовлению кухонной мебели в Минске.

Спецпредложение !!!

При повторном заказе услуг скидка - 10%

При заказе 2-х услуг  скидка - 15%

+375(29) 148-72-40

+375(29) 258-72-40

remont.kaptur@gmail.com

Мы можем с вами связаться  !

Отправка формы…

На сервере произошла ошибка.

Форма получена.

Что такое ДСП.

 

ДСП – древесно-стружечная плита, это пиломатериал изготовленный методом горячего прессования высушенных древесных опилок (стружек) и веществ которые скрепляют опилки между собой, в качестве таких веществ используются синтетические смолы ( 6—18 % от массы опилок). Именно благодаря добавкам смол, плита ДСП приобретает особую прочность и долговечность. Плиты ДСП лишены таких природных пороков древесины, как сучки, внутренние пустоты, трещины.

 

Ламинированная ДСП (ЛДСП) в настоящее время является основным материалом для производства мебели: столов, шкафов, горок, детских, кухонной мебели, мебели для офиса, прихожих.

 

Основными достоинствами ЛДСП является его: экологичность, прочность, устойчивость к механическим воздействиям, температуре, солнечному свету и активным средам.

 

ЛДСП, не уступает натуральной древесине, и выгодно отличается невысокой ценой. ЛДСП может быть самых различных оттенков, поэтому есть возможность выбрать вариант, идеально подходящий общему интерьеру вашего помещения. ЛДСП бывает 10мм, 18мм и сростка 36мм, толщина и цвет влияют на цену.

 

Кроме обычной (гладкой) ламинированной ДСП, существует еще тиснёное. Тиснение - это имитация, на поверхности плиты, структуры древесины или других материалов.

 

Миф о ЛДСП. Существует мнение, что ЛДСП вредно для здоровья. Вероятнее всего, к такому мнению пришли из-за того, что ЛДСП содержит формальдегидные и фенол-формальдегидные смолы. Но ведь обычная древесина также содержит это количество смол, и ни слова не сказано о вредности древесины.

 

Предлагаем Вам изделия из ламинированного ДСП следующих производителей:

 

     

Укажите номер вашего телефона и мы с вами свяжемся !

Отправка формы…

На сервере произошла ошибка.

Форма получена.

Будем рады помочь Вам! Наш многолетний опыт работы в сфере проектирования, дизайна, изготовления, сборки, монтажа, ремонта корпусной и встраиваемой мебели и индивидуальный подход к каждому клиенту, поможет порадовать Вас хорошим результатом!

 

Более подробную информацию об предоставляемых услугах и ассортименте материалов, с которыми мы работаем, Вы можете узнать в разделах нашего сайта или позвонив по телефону.

Каптур В.П.  ИП

 

УНП 191456586

 

Все права защищены

г. Минск, Минская область

@ remont.kaptur@gmail.com

+375(29) 148-72-40

 

+375(29) 258-72-40