Remont-kuhni.by

Услуги по ремонту и обновлению, изготовлению кухонной мебели в Минске.

Спецпредложение !!!

При повторном заказе услуг скидка - 10%

При заказе 2-х услуг  скидка - 15%

+375(29) 148-72-40

+375(29) 258-72-40

remont.kaptur@gmail.com

Ремонт шкафов купе

Представим Вашему вниманию наиболее распространенную услугу по ремонту шкафов купе – замена и установка фасадов (раздвижных дверей).

 

Данная услуга поможет существенно обновить уже имеющийся шкаф купе, придать новый вид Вашей мебели!

 

Если шкаф купе в целом Вас устраивает, но есть желание его обновить, придать современный вид, не переплачивая за то, что у Вас уже есть, то есть смысл подумать о замене фасадов (раздвижных дверей).

 

Фасады (раздвижные двери) – это лицевая часть шкафа купе и именно они формирует его внешний вид. Шкаф купе совершенно преобразится, если заменить старые двери, не меняя корпуса, как правило, пригодного для дальнейшей эксплуатации.

 

Эта услуга позволит значительно сэкономить ваши денежные средства, ведь экономия за изготовление корпуса, сборку и монтаж, составляет значительную часть от стоимости нового шкафа купе! Вам не придётся переплачивать за корпус, и мебель снова будет как новая!

 

Замена и установка фасадов (раздвижных дверей) шкафов купе.

 

Двери из ДСП

 

Двери из ДСП хорошо гармонируют с элементами интерьера. Цельные двери - это экономичное решение и подходит для небольших помещений, где отсутствие яркого дизайна скроет громоздкие предметы.

 

   

Для более оригинальных вариантов экспериментируйте! Комбинируйте ДПС с любыми другими материалами.

 

     

Двери из зеркал

Изменять и расширять пространство, применяя зеркала, можно до бесконечности. Зеркало может быть разной насыщенности и давать не просто классический свет, но и измененный. Серебро, бронза, графит, сатин. Цельные зеркальные двери, зеркальные вставки, зеркала с пескоструйным рисунком.

 

     

 

Двери с пескоструйной обработкой

Рисунок наносится под большим давлением воздушной струёй с песком. Пескоструйные изображения в Минске отличаются высокой износостойкостью. Вариативность рисунков и узоров ограничивается лишь вашей фантазией. Пескоструйный рисунок может быть выполнен на стекле, зеркале. Поскольку стекло сочетается практически с любым материалом и уместно смотрится в любой обстановке, такие двери для шкафа прекрасно подойдут для оформления любого помещения.

 

     

 

Двери с фотопечатью

Яркие цвета, сочные оттенки, неограниченные возможности по выбору сюжета, комбинации образов и стилей. Черно-белые, цветные, матовые, глянцевые рисунки сделают Вашу мебель неповторимой. Шкафы-купе с фотопечатью прекрасно будут чувствовать себя в любой комнате.

 

     

Двери из Лакомата и лакобеля

Эти два варианта оформления дверей шкафа-купе прекрасно применяются для любых помещений. Стеклянная поверхность обрабатывается специальным лаком, что создает впечатляющий эффект, подчеркивая грациозность конструкции и эффектно скрывая все наполнение шкафа. Лакомат это полупрозрачное стекло, оно устойчиво к внешним повреждениям, воздействию чистящих средств, появлению царапин, пятен. Нейтральный цвет отлично сочетается с любыми материалами и интерьером. Лакобель - это цветное стекло с глянцевым блеском. Этот стильный материал просто незаменим для декорирование дверей шкафов-купе в современных интерьерах. Широкая цветовая гамма стекла открывает широкие дизайнерские возможности.

 

     

Укажите номер вашего телефона и мы с вами свяжемся !

Отправка формы…

На сервере произошла ошибка.

Форма получена.

Будем рады помочь Вам! Наш многолетний опыт работы в сфере проектирования, дизайна, изготовления, сборки, монтажа, ремонта корпусной и встраиваемой мебели и индивидуальный подход к каждому клиенту, поможет порадовать Вас хорошим результатом!

 

Более подробную информацию об предоставляемых услугах и ассортименте материалов, с которыми мы работаем, Вы можете узнать в разделах нашего сайта или позвонив по телефону.

Каптур В.П.  ИП

 

УНП 191456586

 

Все права защищены

г. Минск, Минская область

@ Vitalik74@tut.by

+375(29) 148-72-40

 

+375(29) 258-72-40