Remont-kuhni.by

Услуги по ремонту и обновлению, изготовлению кухонной мебели в Минске.

Спецпредложение !!!

При повторном заказе услуг скидка - 10%

При заказе 2-х услуг  скидка - 15%

+375(29) 148-72-40

+375(29) 258-72-40

remont.kaptur@gmail.com

Изготовление шкафов купе

Заказать шкаф купе Вам помогут здесь!

Широкое разнообразие вариантов оформления, материалов, цветовых решений, аксессуаров и фурнитуры позволяет создавать действительно оригинальные и неповторимые шкафы купе на заказ. Каждый из нас хочет, чтобы комната, коридор или прихожая сф мебелью была особенно уютной и красивой, а сам шкаф купе практичным и функциональным.

 

Представим Вашему вниманию шкафы купе с корпусами из ламинированного ДСП (ЛДСП).

 

     

 

     

 

     

 

     

 

ДСП (древесно-стружечная плита) – материал, который широко используется в производстве различной мебели, в том числе и шкафов купе. Для мебели обычно применяется ЛДСП, т.е. ламинированное ДСП. Именно ламинированное покрытие делает ДСП устойчивым от внешних воздействий, трений, царапин, бытовой химии. Современные ЛДСП соответствуют всем нормам и являются безопасными для здоровья человека. Из-за невысокой стоимости ЛДСП - самый используемый материал в производстве мебели. Ламинированное ДСП имеет привлекательный внешний вид, широкую цветовую гамму и позволяет имитировать любую расцветку и структуру дерева. Популярность ламинированного ДСП (ЛДСП) самых известных производителей, таких как KRONOPOL (Польша), KROUKRAINE (Украина), KRONOSPAN (Россия), EGGER (Австрия), во многом обусловлена тем, что декоративное покрытие удачно имитирует цвет и текстуру различных пород дерева.

 

Более подробную информацию о ДСП, в том числе о структуре, декоре и широкой цветовой гамме ламинированной ДСП (ЛДСП), Вы можете получить посетив раздел: Что такое ДСП.

 

Шкаф-купе – самый крупный элемент комнаты, поэтому его фасад должен быть впечатляющим. Комбинируя с различными материалами, можно создать любой вид – от классических до фантазийных вариантов.

 

Двери шкафа-купе – это та часть конструкции, на которую мы обращаем внимание. Именно они являются основной видимой частью шкафа. Лицевая часть шкафа подчеркивает особенности интерьера в выгодном свете. Создавая индивидуальный дизайн, можно выбирать различные материалы и цветовые решения, комбинировать их.

 

Двери из ДСП

Двери из ДСП хорошо гармонируют с элементами интерьера. Цельные двери - это экономичное решение и подходит для небольших помещений, где отсутствие яркого дизайна скроет громоздкие предметы.

 

    

Для более оригинальных вариантов экспериментируйте! Комбинируйте ДПС с любыми другими материалами.

 

     

 

Двери из зеркал

Изменять и расширять пространство, применяя зеркала, можно до бесконечности. Зеркало может быть разной насыщенности и давать не просто классический свет, но и измененный. Серебро, бронза, графит, сатин. Цельные зеркальные двери, зеркальные вставки, зеркала с пескоструйным рисунком.

 

     

 

Двери с пескоструйной обработкой

Рисунок наносится под большим давлением воздушной струёй с песком. Пескоструйные изображения в Минске отличаются высокой износостойкостью. Вариативность рисунков и узоров ограничивается лишь вашей фантазией. Пескоструйный рисунок может быть выполнен на стекле, зеркале. Поскольку стекло сочетается практически с любым материалом и уместно смотрится в любой обстановке, такие двери для шкафа прекрасно подойдут для оформления любого помещения.

 

     

 

Двери с фотопечатью

Яркие цвета, сочные оттенки, неограниченные возможности по выбору сюжета, комбинации образов и стилей. Черно-белые, цветные, матовые, глянцевые рисунки сделают Вашу мебель неповторимой. Шкафы-купе с фотопечатью прекрасно будут чувствовать себя в любой комнате.

 

     

Двери из Лакомата и лакобеля

Эти два варианта оформления дверей шкафа-купе прекрасно применяются для любых помещений. Стеклянная поверхность обрабатывается специальным лаком, что создает впечатляющий эффект, подчеркивая грациозность конструкции и эффектно скрывая все наполнение шкафа. Лакомат это полупрозрачное стекло, оно устойчиво к внешним повреждениям, воздействию чистящих средств, появлению царапин, пятен. Нейтральный цвет отлично сочетается с любыми материалами и интерьером. Лакобель - это цветное стекло с глянцевым блеском. Этот стильный материал просто незаменим для декорирование дверей шкафов-купе в современных интерьерах. Широкая цветовая гамма стекла открывает широкие дизайнерские возможности.

 

     

Укажите номер вашего телефона и мы с вами свяжемся !

Отправка формы…

На сервере произошла ошибка.

Форма получена.

Будем рады помочь Вам! Наш многолетний опыт работы в сфере проектирования, дизайна, изготовления, сборки, монтажа, ремонта корпусной и встраиваемой мебели и индивидуальный подход к каждому клиенту, поможет порадовать Вас хорошим результатом!

 

Более подробную информацию об предоставляемых услугах и ассортименте материалов, с которыми мы работаем, Вы можете узнать в разделах нашего сайта или позвонив по телефону.

Каптур В.П.  ИП

 

УНП 191456586

 

Все права защищены

г. Минск, Минская область

@ Vitalik74@tut.by

+375(29) 148-72-40

 

+375(29) 258-72-40