Remont-kuhni.by

Услуги по ремонту и обновлению, изготовлению кухонной мебели в Минске.

Спецпредложение !!!

При повторном заказе услуг скидка - 10%

При заказе 2-х услуг  скидка - 15%

+375(29) 148-72-40

+375(29) 258-72-40

remont.kaptur@gmail.com

Изготовление кухонного гарнитура

Заказать новую кухню, кухонный гарнитур Вам помогут здесь!

 

Заказ новой кухни (кухонного гарнитура) для многих людей является очень важным и долгожданным событием. Широкое разнообразие вариантов оформления, материалов, цветовых решений, аксессуаров и фурнитуры позволяет создавать действительно оригинальные и неповторимые кухни на заказ. Каждый из нас хочет, чтобы эта комната была особенно уютной и красивой.

 

Представим Вашему вниманию наиболее распространенные кухонные гарнитуры в соотношении цена-качество с фасадами из ламинированного ДСП (ЛДСП) и фасадами из пластика МДФ.

 

Кухни (кухонные гарнитуры) с фасадами из ламинированного ДСП (ЛДСП)

 

ДСП (древесно-стружечная плита) – материал, который широко используется в производстве различной мебели, в том числе и кухонной. Для мебели обычно применяется ЛДСП, т.е. ламинированное ДСП. Именно ламинированное покрытие делает фасад из ДСП устойчивым от внешних воздействий, трений, царапин, бытовой химии. Современные ЛДСП соответствуют всем нормам и являются безопасными для здоровья человека. Из-за невысокой стоимости ЛДСП - самый используемый материал в производстве мебели для кухни. Обычно ЛДСП идёт на изготовление каркасов кухонных шкафов. Однако и до сих пор популярны кухни с фасадами из ЛДСП. Ламинированное ДСП имеет привлекательный внешний вид, широкую цветовую гамму и позволяет имитировать любую расцветку и структуру дерева. Кухни с фасадами из ламинированного ДСП долговечны и обладают наименьшей стоимостью по сравнению с другими материалами. Популярность ламинированного ДСП (ЛДСП) самых известных производителей, таких как KRONOPOL (Польша), KROUKRAINE (Украина), KRONOSPAN (Россия), EGGER (Австрия), во многом обусловлена тем, что декоративное покрытие удачно имитирует цвет и текстуру различных пород дерева.

 

     

 

Плюсом кухонь с фасадами из ЛДСП является то, что каркасы и двери шкафов изготавливаются из одного и того же материала. Это смотрится более красиво, чем, например, кухня с дорогими фасадами, но неудачно подобранной расцветкой боковых стенок шкафов. Когда кухня небольшая, то экономия по сравнению с пластиковыми фасадами невелика. А вот на больших кухнях разница будет существенной!

 

Более подробную информацию о ДСП, в том числе о структуре, декоре и широкой цветовой гамме ламинированной ДСП (ЛДСП), Вы можете получить посетив раздел: Что такое ДСП.

 

Кухни (кухонные гарнитуры) с фасадами из МДФ покрытого пластиком

(с пластиковыми фасадами)

 

К наиболее распространенным в последнее время и особенно популярным относятся кухни (кухонные гарнитуры), фасады которых изготовлены из МДФ покрытого пластиком (пластиковые фасады). И это неспроста. Пластик – замечательный материал. Изготовленная из него мебель устойчива к влаге и прочна. Гарнитуры легко моются, что весьма важно для кухонного помещения, в котором ежедневно готовится еда. Современные технологии производства при создании изделий позволяют гарантировать, что кухня не выгорит со временем, а долго будет выглядеть как новая. Очень важным достоинством кухонь из пластика является то, что сделаны они из материала, который устойчив к механическим повреждениям. На вашей кухне может случиться всякое, но гарнитур не пострадает. Кухни из пластика отлично сочетается с любым интерьером. Все это, позволяет выбрать кухни пластиковые, оптимально соответствующие Вашим возможностям и требованиям. Кухни из пластика - недорого, красиво и практично. И это достойно оценит каждая хозяйка. Глянцевая или матовая поверхность такой мебели не только отражает, но и приумножает солнечный свет, попадающий в помещение. Благодаря этому, в разную погоду пластиковые кухни дарят комнате радостную атмосферу и много света. Пластиковая кухня (с пластиковыми фасадами) выглядит очень эффектно, стильно и солидно, и при этом стоимость ее доступна многим покупателям.

 

     

 

Кухни (кухонные гарнитуры) из пластика (с пластиковыми фасадами)- прекрасное решение для стильного, функционального и долговечного помещение, благодаря отличному качеству производителей ABET laminati, ARPA и RESOPAL. Мы предлагаем Вам широчайший спектр цветов пластика для фасадов из МДФ. Поверьте, Вам будет непросто сделать свой выбор!

 

Более подробную информацию о МДФ и пластике, Вы можете получить посетив раздел: Что такое МДФ.

 

И несомненно ним из преимуществ новой кухни (кухонного гарнитура) на заказ является то, что, даже самое малое помещение позволит нам создать действительно оригинальный и неповторимый кухонный гарнитур.

 

     

 

     

Укажите номер вашего телефона и мы с вами свяжемся !

Отправка формы…

На сервере произошла ошибка.

Форма получена.

Будем рады помочь Вам! Наш многолетний опыт работы в сфере проектирования, дизайна, изготовления, сборки, монтажа, ремонта корпусной и встраиваемой мебели и индивидуальный подход к каждому клиенту, поможет порадовать Вас хорошим результатом!

 

Более подробную информацию об предоставляемых услугах и ассортименте материалов, с которыми мы работаем, Вы можете узнать в разделах нашего сайта или позвонив по телефону.

Каптур В.П.  ИП

 

УНП 191456586

 

Все права защищены

г. Минск, Минская область

@ Vitalik74@tut.by

+375(29) 148-72-40

 

+375(29) 258-72-40